23:44
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Джен Псаки призналась в любви к российской культуре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки призналась в симпатиях к российской культуре, в любви ко Льву Толстому и в опасениях, что против нее работает «пропагандистская машина».

«Россия - прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. «Анна Каренина» - одна из моих любимых книг», - заявила Псаки, отвечая на вопрос, как она относится к России и знает ли, что она там очень популярна, передает РИА Новости.

Представитель госдепа рассказала о том, как полтора года назад «прекрасно» побывала в Москве во время визита госсекретаря Керри.

«У нас могут быть разногласия, и между Россией и США существуют разногласия по поводу Украины. (Но) по целому ряду других вопросов мы работаем вместе, например, в рамках переговоров «шестерки» и Ирана. И сила отношений иногда как раз и заключается в том, чтобы иметь возможность разговаривать по тем темам, по которым есть разногласия и по тем, где стороны сходятся», - отметила Псаки.

При этом она отметила, что ей «хорошо известно», что против нее работает машина пропаганды, «и особенно интенсивно теперь, когда ситуация на Украине ухудшилась».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.
22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.

Реклама