15:22
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Ведущий Top Gear отстранен от эфира после драки с продюсером

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий телепередачи Top Gear Джереми Кларксон временно отстранен от эфира «после драки с продюсером», объявила корпорация Би-би-си.

Сообщается, что популярный телеведущий отстранен от эфира «на время расследования» инцидента.

«Никогда раньше никого не отстраняли от эфира, - сообщается в заявлении Би-би-си, - Top Gear не выйдет в эфир в это воскресенье».

Других комментариев не последовало.

Джереми Кларксон - один из самых популярных телеведущих на британском ТВ, а также один из самых противоречивых. За острые комментарии и неполиткорректные высказывания ему не раз приходилось приносить извинения.

Джереми Кларксон с коротким перерывом ведет Top Gear с 1988 года. Вместе со своими соведущими Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом он сделал телешоу одной из самых популярных телепередач. Top Gear показывают более чем в 100 странах мира.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воевать - так с музыкой: Турция угрожает США купить к С-400 российские истребители
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 14:16
Пилотируемая программа космических кораблей компании SpaceX Илона Маска откладывается. Минувшей ночью корабль взорвался во время испытаний и их полеты, соответственно, приостановлены на неопределенный срок.
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
Реклама