03:27
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Полковник из Ростова подарил жене собаку по совету Путина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отставной военный из Ростова Борис Фадеев, которого президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» призвал купить супруге собаку, подарил жене Елене щенка. Об этом Елена Фадеева рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Елена получила собаку в подарок за несколько дней до юбилея. Щенка породы вельш-корги пемброк назвали Гошей. Ранее Елена говорила, что супруг еще не прислушался к совету Путина.

В ходе «прямой линии» 16 апреля ведущая зачитала обращение к президенту от подруги некой Елены, которой 25 апреля исполняется 40 лет и которая очень желает собаку. Подруги готовы сделать ей такой подарок, однако супруг Елены, полковник в отставке, против собаки в доме. Женщина попросила Путина оказать влияние на супруга, воспользовавшись его правом главнокомандующего. «Пожалуйста, просто скажите ему: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», - написала женщина, сообщает РИА Новости.

В итоге президент отметил, что покупка собаки «укрепляет семью», и посоветовал полковнику подарить жене щенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама