23:26
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

На Украине предложили построить концлагеря для жителей Донбасса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-лидер запрещенной в России националистической украинской партии «УНА-УНСО» и глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский в интервью телеканалу 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.

По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна бомбить жилые кварталы и создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР.

«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии - выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения - потому что они представляли потенциальную опасность», – сказал Корчинский, назвав американцев украинскими «учителями демократии».

Корчинский также отметил, что США сохраняли демократические нормы и «высокий уровень гуманизма», когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. По словам Корчинского, большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте», передает РИА Новости.

«А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, - уверен Корчинский. - Это единственный возможный способ общения с москалями», - заключил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама