16:00
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Глава «Формулы-1» считает, что Европой должен править Путин

Опубликовано
Текст:

Владимир Путин должен править Европой, а Дональд Трамп был бы «фантастическим» президентом США, заявил руководитель группы компаний «Формула-1» миллиардер Берни Экклстоун.

Выступая на Неделе европейской рекламы в Лондоне, 85-летний британский бизнесмен сказал, что является стопроцентным сторонником выхода Британии из Евросоюза. «Я думаю, что Европа потеряла свою значимость. Точка», - отрезал он.

Когда собеседники напомнили Экклстоуну, что он является большим почитателем российского президента Владимира Путина, тот ответил: «Он [Путин] должен править Европой», сообщает Би-би-си.

На уточняющий вопрос – должен ли Путин править Европой из Брюсселя, бизнесмен заявил: «У него слова не расходятся с делом, он доводит работу до конца. Люди не понимают, что именно он хочет сделать. А он хочет вернуть Россию туда, где она была раньше», - добавил Экклстоун.

Журнал Forbes в 2014 году оценивал состояние Экклстоуна в 4,2 млрд долларов, ставя его на 12 место в списке самых богатых британцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама