19:38
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Рамзан Кадыров опроверг информацию о массовом отравлении в Чечне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни заявил, что в Чечне не зафиксировано ни одного случая отравления, а слухи в социальных являются «беспочвенной и наглой ложью».

«В соцсетях распространяют информацию о каком-то «массовом отравлении жителей Чечни». Приводятся цифры о десятках скончавшихся и сотнях поступивших в больницы. Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь! Никакого массового или единичного случая отравления в Чечне не зафиксировано», - написал Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Распространение данных слухов преследует цель вызвать всеобщую панику. Мною предложено соответствующим органам незамедлительно начать проверку, установить организаторов провокации и решить вопрос привлечения к ответственности, как это и предусмотрено законом», - отметил глава Чечни.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама