12:20
Москва
20 сентября ‘17, Среда

МИД Египта сообщил об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство гражданской авиации Египта получило сообщение от МИД страны об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir близ острова Карпатос, говорится в заявлении на официальном сайте авиакомпании.

Члены семей пассажиров и членов экипажа пропавшего самолета EgyptAir уже проинформированы о нахождении его обломков, отмечает авиакомпания.

«Источник EgyptAir заявил, что министерство гражданской авиации Египта только что получило официальное письмо от министерства иностранных дел Египта, согласно которому обломки судна MS 804 были найдены у острова Карпатос. Члены семей и персонал уже проинформированы, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования тем, кого это коснулось», - говорится в заявлении.

По данным EgyptAir, экспертная группа вместе с греческой стороной продолжает искать обломки пропавшего самолета.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром в четверг над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Фото на фоне тонущего самолета

Одна из стюардесс пропавшего в четверг над Средиземным морем самолета Egyptair размещала в своем Facebook смонтированное фото, на котором она выходит из моря в мокрой одежде с чемоданом, а на заднем плане виден тонущий самолет, сообщает РИА Новости.

Самар Эзеддин (Samar Ezz Eldin) разместила эту фотографию за несколько месяцев до поступления на работу в авиакомпанию Egyptair, но ее друзья уверены, что такой «неразумной» фотографией она накликала свою трагическую судьбу.

Самар была одним из семи членов экипажа самолета, следовавшего из Парижа в Каир. На борту также находились 56 пассажиров и три сотрудника авиационной службы безопасности.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 11:17
Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды задала направления не только в макияже, прическах и маникюре, но и, разумеется, предложила модницам основные тренды модной одежды осени  2017 года.
20.9.2017, 10:51
Банк России прокомментировал просьбу «Бинбанка» провести санацию кредитной организации.

Реклама