07:28
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Актера из сериала «Солдаты» забили до смерти в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в подмосковном Павловском Посаде Московской области совместно с оперативниками задержали мужчину, который, предположительно, избил до смерти актера одного из актерских агентств Москвы; задержанный уже дал признательные показания, сообщается на сайте Следственного комитета России.

По данным СМИ, речь идёт об актёре Андрее Мальцеве, снимавшемся в сериалах «Солдаты», «Доктор Тырса» и «Любовь как любовь».

По информации СК России, в четверг ночью между мужчинами произошел конфликт сначала в одном из кафе, а после продолжился в сквере «Рябиновая Роща» в Павловском Посаде.

«В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. На допросе подозреваемый сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания», - говорится в сообщении СК России.

Конфликт, в ходе которого был убит актер, возник из-за официантки, рассказал сайту телеканала «Звезда» источник в правоохранительных органах. В ночь на 18 мая Мальцев отдыхал в одном из кафе подмосковного Электрогорска. Работавшая там официанткой женщина рассказала другому посетителю заведения, что Мальцев якобы ее толкнул, после чего и началась драка.

Установлено, что подозреваемый ранее был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж на 5,5 лет лишения свободы условно.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама