20:35
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Авиадебошир из Омска выплатит 150 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первомайский суд Омска постановил взыскать более 150 тысяч рублей с дебошира в счет авиакомпании «Аврора», из-за которого самолет, летевший рейсом Новосибирск - Владивосток, пришлось посадить в Красноярске, сообщает авиакомпания.

Инцидент произошёл 28 июля 2015 года.

«В ходе разбирательства судом было установлено, что пассажир Виталий К. во время полета воздушного судна, будучи в нетрезвом состоянии, вел себя неадекватно, нецензурно выражался, оскорблял других пассажиров в попытке развязать драку, кричал на членов экипажа, требуя предоставить ему спиртное. Он также пытался ударить бортпроводника, преградившего ему доступ к аварийному выходу, который дебошир намеревался открыть в полете», - говорится в сообщении.

По данным «Авроры», пассажиру было вынесено письменное предупреждение, которое он оставил без внимания, продолжая хамское поведение и создавая угрозу безопасности пассажиров и экипажа, сообщает РИА Новости.

Командир воздушного судна принял решение о незапланированной вынужденной посадке в Красноярске, где пассажир был передан полиции, его арестовали на двое суток. Задержка рейса по расписанию составила более 2 часов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.
21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.

Реклама