23:30
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Сторонник ИГ убил полицейского и его жену под Парижем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, в ночь на вторник зарезавший полицейского и взявший в заложники его семью под Парижем, заявлял о приверженности террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в России и ряде других стран), передает агентство Франс Пресс со ссылкой сразу на несколько источников.

Ранее стало известно, что мужчина напал на своего соседа-полицейского и убил его, нанеся несколько ножевых ударов в живот, а после этого взял в заложники его жену и ребёнка. Злоумышленник был ликвидирован в ходе операции полицейского спецназа. На месте нашли безжизненное тело супруги полицейского. Их общий ребёнок - мальчик трех лет - цел и невредим, передает РИА Новости.

Олланд пообещал пролить свет на обстоятельства атаки

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал пролить свет на все обстоятельства совершенного в ночь на вторник убийства полицейского и его супруги в пригороде Парижа.

«Президент республики решительно осуждает этот подлый акт насилия. Он выражает самые искренние соболезнования семье и близким погибших и приветствует решительные действия полиции, которая действовала решительно и профессионально», - сказано в коммюнике Елисейского дворца.

В администрации Олланда отмечают, что утром во вторник глава государства проведет совещание в Елисейском дворце, чтобы обсудить все обстоятельства трагедии.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама