05:10
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Москвича сняли с рейса за пьяный дебош в Шереметьево

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники полиции в аэропорту Шереметьево сняли с рейса 37-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения собирался вылететь в Тунис и при посадке в самолет начал вести себя неадекватно.

«При посадке на рейс из Шереметьево в Тунис, город Энфида, москвич 1979 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии, повел себя неадекватно, стал выражаться в адрес экипажа и других пассажиров нецензурной бранью, на сделанные замечания не реагировал. В результате командир судна принял решения отказать ему в перелете и вызвал сотрудников полиции», - сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Прибывшие полицейские сняли мужчину с рейса и доставили в дежурную часть, где в настоящее время идет разбирательство.

Самолет вылетел по своему маршруту без происшествий.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.
20.9.2017, 3:23
Необходимо исправлять отношения России и США, Москва заинтересована в их нормализации, заявил глава российского МИД Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Реклама