20:08
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Обнаружены тела всех членов экипажа разбившегося Ил-76

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели обнаружили тела всех 10 погибших членов экипажа самолета МЧС Ил-76, разбившегося в Иркутской области, сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко.

«На месте крушения самолета в ходе поисковой операции, которая велась всю ночь, обнаружены тела еще двух членов экипажа Ил-76. Таким образом, найдены тела всех погибших авиаторов», - сказал он на заседании оперативного штаба МЧС.

Правительство Иркутской области сообщило, что на месте крушения уже начали работу судмедэксперты, они собирают материал для проведения генетической экспертизы. Планируется, что тела будут доставлены в Иркутск, а затем в Петербург. Правительство также сообщает, что в непосредственной близости от места авиакатастрофы в настоящее время действует природный пожар, на его тушение планируется дополнительно перебросить группу из 145 спасателей.

Поисковая операция завершена

Поисковая операция на месте крушения самолёта Ил-76 МЧС России завершена, сообщил утром в понедельник глава министерства Владимир Пучков на заседании оперативного штаба, передает РИА Новости.

«Спасатели МЧС завершили поисковые работы на месте авиакатастрофы. Но группировка пока остаётся на месте и обеспечивает работу следователей Следственного комитета России, представителей Межгосударственного авиационного комитета, транспортной прокуратуры, полиции, которые проводят следственные действия», - сказал министр.

Общая численность группировки по ликвидации последствий крушения Ил-76 превышает 300 человек.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама