15:22
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Кандидат в вице-президенты США назвал провалом политику в отношении России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат республиканцев в вице-президенты США Майк Пенс раскритиковал внешнюю политику нынешней демократической администрации, назвав в числе ее провалов отношения с Россией.

«Внешняя политика Хиллари Клинтон и Барака Обамы - это лидерство с задней скамейки, изменение крайней черты в политике, разыгрывание перезагрузки с Россией, а также подъем и господство ИГИЛ (организация запрещена в России - ред.)» - заявил Пенс, выступая перед делегатами республиканского съезда.

Он также обвинил Клинтон и Обаму в «катастрофическом соглашении с радикальными муллами в Иране».

В начале президентского срока Обамы администрация провозгласила курс на «перезагрузку» отношений с Россией, однако впоследствии отношения двух стран ухудшились. В 2014 году из-за разногласий по Украине США ввели против России санкции, на что Москва ответила контрмерами.

При Клинтон террористы могут убить 300 тысяч американцев

Видный республиканец, бывший кандидат в президенты и бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич заявил делегатам партийного съезда в Кливленде, что приход к власти Хиллари Клинтон может привести к гибели 300 тысяч американцев, сообщает РИА Новости.

По его словам, результаты президентства Клинтон будут еще хуже, чем теракты 11 сентября. «Вместо того, чтобы потерять 3 тысячи человек за одно утро, мы можем потерять больше 300 тысяч. Вместо того, чтобы потерять два огромных здания, мы можем терять квартал за кварталом из-за ядерного взрыва», - заявил Гингрич. По его словам, террористы пытаются получить оружие массового поражения.

«Хотя мы проигрываем войну с радикальными исламистами, нам еще очень повезло. Опасность еще выше, чем в Германии в канун Нового года, где напали больше чем на 2 тысячи женщин. Еще хуже, чем то, что происходит во Франции, где евреев режут ножом на улицах, а шеф разведки предупредил, что Европа находится на грани гражданской войны», - заявил Гингрич.

«Все даже хуже, чем в Израиле, где обычные граждане боятся за свою жизнь каждый раз, когда покидают свой дом. Опасность еще больше, чем 11 сентября, когда 19 авиаугонщиков убили почти 3 тысячи американцев», - заключил Гингрич.

В Лондоне за атаку ядовитой жидкостью в торговом центре задержан подросток

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама