06:17
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Россияне не пострадали при серии взрывов в Таиланде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиян нет среди пострадавших в утренней серии взрывов в туристических зонах юга Таиланда, зарегистрированных полицией на настоящий момент, сообщил в пятницу заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

«Мы поддерживаем контакт с таиландской полицией, они дают нам сводки по ситуации со взрывами. Сейчас пришло сообщение: среди пострадавших при взрывах в пятницу, зарегистрированных полицией, граждан России нет», - сообщил РИА Новости дипломат.

Количество погибших выросло до двух человек

Количество погибших в результате серии взрывов, произошедших в пятницу в курортных зонах юга Таиланда выросло до двух человек, сообщает интернет-версия газеты «Тхаи Рат».

Один из четырех раненых, доставленных в больницы после двух утренних взрывов у полицейских участков в Хуахине, скончался, сообщает газета.

Ранее при взрыве в столице провинции Сурат Тхани погиб один человек.

Серия двойных взрывов потрясла утром в пятницу, сразу после традиционного подъема флага, три туристические зоны юга Таиланда: взрывы прогремели у полицейских участков в Сурат Тхани, на острове Пхукет в районе Патонг Бич и в Хуахине, в том же районе, где два взрыва произошли в четверг поздно вечером, став причиной гибели одного человека и ранений у 23 человек, в том числе десяти иностранных туристов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама