15:58
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Зампредседателя Заксобрания Петербурга погиб в результате ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель председателя Законодательного собрания Петербурга Павел Солтан погиб в результате ДТП, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным издания, около 18 часов на 43 километре автодороги Парголово - Огоньки столкнулись «Мерседес», в котором находились мужчина, женщина и годовалый ребенок, и «Тойота», за рулем которой был Павел Солтан, а в салоне его супруга и дочь.

От полученных травм Солтан скончался на месте. Его жену доставили в больницу для операции, однако спасти ее также не удалось. «Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла. Настя находится в тяжелом состоянии. Но стабильном. У нее перелом таза и ноги. Потеря крови», – написала на своей страничке Вконтакте дочь Павла Солтана Вероника. Она не находилась в той машине.

Водитель и пассажирка «Мерседеса» получили тяжелые травмы. Состояние грудного ребенка и дочери Солтана оцениваются как средней тяжести, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что «Мерседес» выехал на полосу встречного движения на двухполосном участке дороги.

По информации радио Вести.фм, в пресс-службе Заксобрания сообщили о том, что спикер парламента Вячеслав Макаров пообещал обеспечить максимально тщательное расследование случившегося.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 15:40
Министр транспорта России Максим Соколов считает бессмысленной государственную поддержку авиакомпании «ВИМ-Авиа», столкнувшейся с финансовыми проблемами.
26.09.2017, 15:06
Медики с помощью новой технологии пробудили сознание в человеке, который провел 15 лет в вегетативном состоянии. Ранее считалось, что после столь долгого пребывания в коме уже нет надежд на возвращение к нормальной жизни.

Реклама