21:25
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Клинтон: «США - последняя и лучшая надежда Земли»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон уверена, что США являются «исключительной» и «незаменимой» страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам, об этом она заявила в ходе выступления в среду в штате Огайо.

«США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему «последняя и лучшая надежда Земли», мы все еще «сияющий город на холме», как говорил (президент) Рейган и все-еще «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна» Роберта Кеннеди», - сказала Клинтон, трансляцию выступления вел телеканал CNN.

По ее словам, «США также является незаменимой страной» и обладает гораздо более надежными и многочисленными партнерами, чем Россия и Китай.

Она отметила, что не согласна с мнением своего оппонента о том, что слова о величии Америки могут обижать другие страны. Кандидат отметила, что «может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так».

«Друзья, нам так повезло быть американцами и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами», - сказала Клинтон, передает РИА Новости.

Наказание за кибератаки

Хиллари Клинтон заявила, что Россия провела хакерскую атаку на Демократическую партию США и якобы может быть ответственна за хакерскую атаку на избирательные системы.

«Вы видели сообщения, что Россия провела хакерские (атаки - ред.) на многие вещи, Китай провел хакерские (атаки - ред.), Россия даже атаковала национальный комитет Демократической партии, может быть даже некоторые избирательные системы на уровне штатов», - сказала Клинтон, выступая в штате Огайо, трансляцию ведет телеканал CNN.

Он также пообещала наказывать за кибератаки, если станет президентом США.

Анализ ядерного потенциала США

Хиллари Клинтон в случае избрания президентом проведет анализ ядерного потенциала США, об этом кандидат от демократической партии заявила в среду в ходе предвыборной кампании в штате Огайо.

«Одним из первых дел на посту президента я распоряжусь о проведении оценки ядерного потенциала», - сказала Клинтон, выступая перед ветеранами в штате Огайо.

По ее словам, это необходимо для гарантии того, что ядерные силы США готовы ответить на будущие угрозы.

В ходе своего выступления кандидат в президенты США от демократической партии также отметила необходимость усиления США в космосе и киберпространстве.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама