09:47
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Житель Ялты совершил самосожжение в знак протеста против сноса кафе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совершивший 2 сентября попытку самосожжения в ялтинском Приморском парке пожилой мужчина скончался в воскресенье в больнице Симферополя, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Пожилой житель Ялты поджёг себя 2 сентября в Приморском парке Ялты в знак протеста против сноса кафе. Сам он является родственником арендаторов кафе, сообщил РИА Новости источник в госадминистрации Ялты. Прокуратура Крыма и СК сообщили, что проверяют информацию в связи с инцидентом.

Пострадавший Стрекалин А. И. был изначально госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ РК «Ялтинская городская больница №1» с диагнозом: ожоговая болезнь в стадии тяжелого ожогового шока; ожог головы, туловища, обеих верхних конечностей, правого бедра II-III А-Б степени - 65% (III Б - 50%); ожог дыхательных путей.

По данным СМИ, погибший совершил акт самосожжения в знак протеста против несправедливых, по его мнению, действий городских властей по сносу кафе его родственников.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 9:46
Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».
21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.

Реклама