20:03
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Трамп установит «очень хорошие» отношения с Россией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы намерен установить «очень хорошие» отношения с Россией.

«Я рассчитываю, что у нас будут очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией… Я думаю, что я могу с ним поладить», - сказал Трамп в ходе выступления на телеканале NBC News.

При этом он высказал мнение, что Путин в России является лучшим лидером, чем Обама в США.

«Враждебные» действия

Дональд Трамп заявил, что действия авиации ВКС России над Черным морем по отношению к американскому самолету были "враждебными".

В среду официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что самолеты-разведчики США в среду дважды попытались приблизиться к границе России над акваторией Черного моря без включенных транспондеров. По данным Пентагона, российский истребитель Су-27 перехватил самолет Р-8 «Посейдон» ВМС США в Черном море, приблизившись к американской машине в воздухе на дистанцию 3 метра, сообщает РИА Новости.

«Посмотрите, что происходит сегодня, что делают их военные самолеты. Они летают вокруг нашего самолета очень опасным образом, кто-то говорит, что меньше 10 футов (около 3 метров – ред.). Это враждебность», - сказал Трамп, выступая в среду на телеканале NBC News.

По его словам, подобные действия России свидетельствуют о провале внешней политики президента США Барака Обамы, к которому иностранные лидеры не проявляют уважения.

«Когда я увидел, как президент Обама и Путин смотрят друг на друга – они не выглядели так, что они ладят между собой», - поделился политик своими впечатлениями о последней встрече лидеров США и России в Китае.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама