03:04
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Полиция нейтрализовала разъяренного медведя на острове Итуруп

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разъяренного медведя нейтрализовали курильские полицейские в центре села Рейдово (около 1 тысячи жителей) на острове Итуруп, сообщает в четверг пресс-служба сахалинского управления МВД.

«Накануне в отдел МВД России по Курильскому городскому округу поступило сообщение о том, что в селе Рейдово, практически в центре, находится разъяренный медведь», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли полицейские. В этот момент медведь уже зашел на одно из частных подворий, хозяева которого спрятались в доме. В связи с явной угрозой жизни и здоровью граждан сотрудники полиции применили оружие для обезвреживания опасного животного. Никто из людей не пострадал, сообщает РИА Новости.

Двухметровый медведь ранее в сентябре несколько дней бродил по второму по величине городу Амурской области Белогорску (более 65 тысяч жителей), но затем сам ушел. В октябре 2015 года медведь выходил к автобусной остановке одного из сел Белогорского района, где ждали автобус школьники. Тогда хищника напугали крики, и он скрылся в полях.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 24:41
Издание El Confidencial обвинило Россию в желании «раздробить Испанию» и попыталось найти связи между Москвой и намерением Каталонии провести референдум о независимости.
20.9.2017, 24:36
По меньшей мере 42 человека погибли в мексиканском штате Морелос после землетрясения, заявил губернатор штата Грако Рамирес в Twitter.

Реклама