19:29
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Генпрокурор Нью-Йорка начал расследование в отношении фонда Трампа

Опубликовано
Текст:

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман начал расследование в отношении благотворительного фонда кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, пишет издание Politico.

Расследование было начато, чтобы проверить, соблюдает ли фонд законы, регулирующие благотворительную деятельность в штате Нью-Йорк, заявил сам прокурор, слова которого приводит издание.

По данным источника, знакомого с ситуацией, прокуратура начала расследование фонда Трампа в связи с рядом сомнительных операций, о которых стало известно недавно.

Комментарий штаба Трампа

Представитель штаба Трампа Стивен Чюнг заявил, что прокурорская проверка мотивирована исключительно ходом президентской кампании, сообщает РИА Новости.

Он также заявил, что Шнайдерман «годами закрывал глаза на фонд Клинтонов», и назвал комментарии прокурора очередной попыткой левых сил отвлечь внимание от недавних оплошностей кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама