16:27
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Опоздавшие на регистрацию пассажиры устроили дебош во Внуково

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Группа пассажиров, опоздавших на регистрацию к рейсу в Краснодар, устроила скандал в офисе авиакомпании в московском аэропорту Внуково, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Конфликт вылился в потасовку, один человек получил ссадины и подал заявление в полицию. В свою очередь пассажиры подали встречное заявление на сотрудников фирмы-перевозчика.

«Инцидент произошел 13 сентября, после того как группа пассажиров, опоздавшая ко времени регистрации, пошла предъявлять претензии в представительство авиакомпании. По предварительным данным, причиной их возмущения стало то, что опоздание было небольшим, всего несколько минут после закрытия регистрации. По их мнению, они вполне могли улететь, просто авиакомпания не проявила должной лояльности», - рассказали РИА Новости в полиции.

Представители перевозчика, в свою очередь, сослались на правила, строго предписывающие отказывать в посадке на борт людям, вовремя не прошедшим регистрацию. На этой почве, по информации собеседника, и произошел конфликт.

«На данный момент в полиции рассматриваются два встречных заявления: одно от пассажиров, другое от представителей авиакомпании. Полицией проводится проверка, устанавливаются точные обстоятельства инцидента. После опроса всех участников и свидетелей, по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама