21:46
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Арестован глава антикоррупционного отдела МВД по Петропавловску-Камчатскому

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Петропавловска-Камчатского принял решение об аресте главы антикоррупционного отдела управления МВД по Петропавловску-Камчатскому, который подозревается в получении взятки в 2,5 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в отношении начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому возбужденно уголовное дело по статье «Покушение на получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в особо крупном размере».

«Суд постановил: избрать подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», - говорится в сообщении суда.

Отмечается, что постановление может быть обжаловано в течение трех суток со дня его оглашения.

Ранее следствие сообщало, что правоохранитель в начале сентября пообещал главному бухгалтеру компании, в отношении которой проводилась проверка по мошенничеству в особо крупном размере, поспособствовать «максимальному затягиванию сроков возбуждения уголовного дела», чтобы женщина могла скрыть принадлежащее ей имущество, а также обеспечить ей беспрепятственный выезд из региона. За это подозреваемый потребовал взятку в 2,5 миллиона рублей, сообщает РИА Новости.

Женщина 12 сентября передала деньги через посредника - знакомого высокопоставленного сотрудника полиции, который был взят с поличным сотрудниками камчатского управления ФСБ. В отношении посредника также возбуждено уголовное дело по статье «посредничество во взяточничестве».

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама