21:54
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Глава Всероссийского объединения болельщиков сообщил, что его машина сгорела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин написал в Twitter, что его машину, предположительно, сожгли, сообщает Р-Спорт.

«Полчаса назад остался без авто! Работают эксперты. Предположительно поджог», – написал Шпрыгин, присоединив к записи фото горящего внедорожника.

Накануне сотрудники правоохранительных органов задержали главу ВОБ в ходе внеочередной конференции РФС. Позднее Шпрыгин был доставлен в офис ВОБ, где также прошли обыски, а вечером отпущен без предъявления обвинений. Глава ВОБ объяснил тот инцидент ведением следственных действий, добавив, что во время обыска в московском офисе ВОБ не было найдено ничего противозаконного.

Позже стало известно, что задержание главы ВОБ связано с массовой дракой между футбольными фанатами, которая произошла 31 января 2016 года в центре Москвы.

Практически одновременно с этим стало известно об исключении Организации болельщиков из состава Российского футбольного союза. Президент РФС, министр спорта России Виталий Мутко пояснил, что Шпрыгин проявил неуважение к РФС. «Получилось так, что это некая подстава РФС. В ВОБ нас подвели», - сказал Мутко, комментируя ситуацию с массовыми беспорядками во время Евро-2016, в которых оказались замешаны российские фанаты.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.
22.09.2017, 16:26
В сети появились первые фотографии нового микроавтобуса Ульяновского автомобильного завода.

Реклама