16:12
Москва
24 августа ‘19, Суббота

По подозрению в получении взятки задержан замглавы полиции приамурского Белогорска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель начальника отдела полиции города Белогорска Амурской области задержан по подозрению в получении взятки в 1,6 миллиона рублей, сообщает СУСК по Амурской области.

«По версии следствия, подозреваемый с декабря 2015 года по сентябрь 2016 получил от местного жителя, осуществляющего на территории города Белогорска незаконную реализацию алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для потребителей, в качестве взятки 1 миллион 650 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Уточняется, что деньги сотрудник полиции получил за «незаконное бездействие и общее покровительство».

Подследственный помещен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщает РИА Новости.

Пресс-служба управления МВД по Амурской области сообщает, что проводится служебная проверка, заместитель начальника отдела полиции Белогорска отстранен от работы.

«Если вина сотрудника полиции будет доказана, он по отрицательным мотивам будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сообщает пресс-служба.

Также отмечается, что если вина подозреваемого будет доказана, его непосредственно руководителя привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.08.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп показал, что не собирается отступать в торговой войне с Китаем. Перед отлетом во Францию на саммит G7 глава Белого дома объявил об очередном повышении пошлин. А накануне он призвал американские компании сворачивать бизнес в Поднебесной.
24.08.2019, 13:52
Открывающийся саммит Большой семерки (G7) каждая из стран будет использовать для решения своих внутренних, локальных задач. Таким образом, ведущие экономики мира показали максимальную разобщенность за последнее время.
Реклама