08:16
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

По подозрению в получении взятки задержан замглавы полиции приамурского Белогорска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель начальника отдела полиции города Белогорска Амурской области задержан по подозрению в получении взятки в 1,6 миллиона рублей, сообщает СУСК по Амурской области.

«По версии следствия, подозреваемый с декабря 2015 года по сентябрь 2016 получил от местного жителя, осуществляющего на территории города Белогорска незаконную реализацию алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для потребителей, в качестве взятки 1 миллион 650 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Уточняется, что деньги сотрудник полиции получил за «незаконное бездействие и общее покровительство».

Подследственный помещен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщает РИА Новости.

Пресс-служба управления МВД по Амурской области сообщает, что проводится служебная проверка, заместитель начальника отдела полиции Белогорска отстранен от работы.

«Если вина сотрудника полиции будет доказана, он по отрицательным мотивам будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - сообщает пресс-служба.

Также отмечается, что если вина подозреваемого будет доказана, его непосредственно руководителя привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама