23:50
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Мелания Трамп уверена, что ее мужа спровоцировали на грубые заявления о женщинах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания выступила в защиту своего мужа на фоне скандала с его оскорбительными высказываниями в адрес женщин.

Ведущий телеканала CNN Андерсон Купер спросил супругу кандидата в президенты от Республиканской партии, была ли она удивлена, когда увидела опубликованную 7 октября газетой Washington Post видеозапись.

На видео, записанном в 2005 году, Дональд Трамп, в частности, говорит американскому ведущему канала NBC Билли Бушу, что, если ты звезда, «можно делать с женщинами все, что угодно». После того, как видео попало в интернет, Трамп назвал свои комментарии обычным «мужским трёпом в раздевалке» и заявил, что в жизни никогда бы не позволил себе ничего подобного, сообщает Би-би-си.

Мелания Трамп указала, что во время беседы Трампа и Буша камеры не были включены и работал только микрофон. «И мне интересно, знали ли они, что микрофон был включен. Это был мальчишеский разговор и ведущий подначивал его говорить грязные и нехорошие вещи», - убеждена она.

На уточняющий вопрос ведущего, считает ли она, что на вульгарные высказывания Дональда Трампа спровоцировал ведущий, Мелания Трамп коротко ответила: «Да».

Она подчеркнула, что таких слов от мужа раньше никогда не слышала. «Потому я и была удивлена», - пояснила она. По словам Мелании Трамп, «так говорят мальчишки, когда они взрослеют и пытаются рисоваться друг перед другом, рассказывают о девочках».

Билли Буш уволен с работы

Ведущий американского шоу Билли Буш, чей разговор с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом о женщинах попал на скандальную запись, был уволен с работы на телеканале NBC, сообщает РИА Новости.

Буш был ведущим телешоу «Today», выходившего ежедневно на канале NBC. Ранее сообщалось, что руководство NBC запретило Бушу вести утреннюю передачу в связи со скандалом из-за оскорбительных слов в адрес женщин.

Газета Washington Post опубликовала ранее запись от 2005 года, на которой Дональд Трамп хвастается приставаниями к женщинам. На записи более чем десятилетней давности Трамп разговаривает с телеведущим Билли Бушем незадолго до съемок эпизода мыльной оперы «Дни нашей жизни», где Трамп сыграл небольшую роль.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама