17:43
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Перевозивших пенсии почтальонов убили в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тела застреленных мужчины и женщины найдены в машине на горной дороге у дагестанского села, сообщил представитель регионального МВД.

Как информирует МВД, обстрелянный автомобиль найден на горной дороге у села Натух в Гумбетовском районе Дагестана.

«В ночь на четверг был обнаружен автомобиль Land Cruiser, в салоне которого находились тела мужчины и женщины. Автомобиль обстреляли из автоматического оружия», - сказал собеседник РИА Новости в МВД.

Он отметил, что ведется поиск убийц.

По данным источника в правоохранительных органах, убитые являлись работниками почты и перевозили деньги для выплаты пенсий.

Нападение на почтальонов, к сожалению, не является редкостью в России. Например, в августе в Башкирии почтальона, разносившую пенсию, убили и украли 900 тысяч рублей.

«Почтовая группа приехала в село раздавать пенсию. Сначала водитель с охранником оставили сотрудниц почты по изначально распределенным улицам для раздачи денег. Спустя некоторое время водитель начал собирать женщин в установленных местах, однако четвертая сотрудница не появилась. Тогда водитель с охранником, пройдя немного по лесопосадке обнаружили тело коллеги», - сообщил начальник пресс-службы МВД по республике Максим Родионов.

Также в этом году подмосковная полиция отыскала предполагаемых членов преступной группы, подозреваемых в ограблении сотрудника почты, разносившего пенсии, и хищении денег пенсионеров на сумму около 800 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 17:23
Присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу «банды амазонок». Как сочла коллегия, вина участников банды в совершении 10 убийств доказана.
20.9.2017, 16:58
Двое студентов Астраханского медицинского университета оштрафованы за несообщение о преступлении по «закону Яровой».

Реклама