18:03
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Трамп может не признать результаты выборов президента США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил в среду, что посмотрит на результаты выборов, прежде чем решить, признать ли их.

«Я посмотрю на них в свое время», - сказал он в ходе третьих и последних теледебатов с кандидатом Демократической партии Хиллари Клинтон.

Он сказал, что видит сейчас, что «СМИ, к сожалению, нечестны».

Трамп обвинил в этом нынешние власти. «Но, к сожалению для них, я думаю, что избиратели видят правду», - сказал он, сообщает РИА Новости.

Путин – умнее Клинтон

Дональд Трамп заявил, что его соперник от Демократической партии Хиллари Клинтон не любит российского президента Владимира Путина, потому что тот действовал умнее ее.

«Она не любит Путина, поскольку он действовал умнее, чем она, на каждом шагу», - сказал Трамп в ходе теледебатов. «Мы потратили 6 триллионов долларов, а они (Россия - ред.) захватили Ближний Восток!» - заявил Трамп. Он не уточнил, на что США потратили 6 триллионов долларов.

Поладить с Россией

Дональд Трамп заявил, что было бы хорошо, если бы Россия и Соединенные Штаты Америки поладили.

«Я не знаю Путина, но он говорил обо мне хорошие вещи», - сказал Трамп в ходе третьих теледебатов. «Если бы Россия и США шли вместе и вместе преследовали «Исламское государство» (группировка запрещена в России - ред.) - это было бы хорошо», - добавил Трамп.

По его мнению, проблема США и России заключается в том, что Путин не уважает ни нынешнего хозяина Белого дома Барака Обаму, ни Хиллари Клинтон. «Все, кого я видел, не уважают ее», - сказал Трамп, указывая на свою соперницу.

Фонд семьи Клинтон – «преступная организация»

Кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что благотворительный фонд семьи Клинтон является «преступной организацией».

«Это преступная организация», - сказал Трамп. «Саудовская Аравия дала им 25 миллионов долларов, Катар, все эти страны. Ты говоришь о правах женщин - эти люди давят на геев… эти люди убивают женщин и ужасно обращаются с ними, а ты берешь у них деньги», - сказал Трамп.

Трамп – «фаворит» Путина

В свою очередь, Хиллари Клинтон заявила, что правительство России имеет явного фаворита в предвыборной гонке – республиканского кандидата Дональда Трампа.

«Потому что это же очевидно, он (президент России Владимир Путин) хочет использовать тебя, как марионетку на посту президента США», - сказала она, обращаясь к Трампу.

«Ты продолжаешь получать помощь от него. Потому что он (Путин) имеет очень конкретного фаворита в предвыборной гонке», - добавила она.

Россия «шпионит» за американцами

Хиллари Клинтон вновь обвинила Россию в хакерских атаках, а также в шпионаже за американцами. «Российское правительство занимается шпионажем против американцев. Они взломали американские сайты, аккаунты частных лиц, институтов. Потом они дали эту информацию Wikileaks, чтобы те опубликовали ее в интернете. Это было указание высшего руководства правительства России, включая лично Владимира Путина», - сказала Клинтон.

По ее словам, это было сделано, чтобы «повлиять на выборы в США».

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама