06:15
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

При обыске у гендиректора «Корпорации развития» нашли скульптуру Дали

Опубликовано
Текст:

Ценная скульптура, предположительно авторства Сальвадора Дали, была найдена в ходе обыска в квартире генерального директора ОАО «Корпорация Развития» Сергея Маслова, сообщил информированный источник.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в московской квартире Сергея Маслова была найдена ценная скульптура, предположительно работы Сальвадора Дали», - рассказал собеседник агентства РИА Новости.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости не располагает.

Руководство «Корпорации Развития» задержали

Руководители ОАО «Корпорация Развития» задержаны по подозрению в хищении одного миллиарда рублей, сообщил РИА Новости информированный источник.

«В Москве были задержаны генеральный директор ОАО «Корпорация Развития» Сергей Маслов и его заместитель Владимир Караманов», - сказал собеседник агентства.

По его данным, задержание Маслова и его заместителя Владимира Караманова произошло в рамках расследования по факту размещения «Корпорацией Развития» в августе 2013 года 1 миллиарда рублей на счете в банке «Народный кредит», у которого в ноябре 2014 году Центробанк отозвал лицензию. По решению суда, сообщил источник, задержанные помещены под стражу до 20 ноября.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама