18:37
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Хиллари Клинтон обвинили в коррупции, вранье и подрыве безопасности США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в четверг обвинил в коррупции соперницу по предвыборной гонке демократку Хиллари Клинтон и предложил ей сходить на исповедь.

«Я хотел бы, чтобы Хиллари сходила на исповедь. Она - очень коррумпированная личность», - сказал миллиардер на крупном приеме в Нью-Йорке.

Клинтон также присутствует на данном ужине. В связи с этим Трамп заметил, что «Хиллари впервые выступает перед лидерами корпораций и не получает от них деньги за это», сообщает РИА Новости.

Журналист обвинил Клинтон во лжи

Некоторые заявления Хиллари Клинтон на дебатах 19 октября не соответствуют истине, заявил сотрудник вашингтонского Центра по вопросам политики безопасности Фред Флейтц.

В частности, Клинтон сказала, что 17 разведывательных агентств США возложили на Россию ответственность за кибератаки на серверы Демократической партии. В реальности по поводу атак на серверы Демпартии высказались лишь два ведомства, отмечает Фред Флейтц.

Клинтон могла раскрыть секретные сведения

Телеканал Fox News, в свою очередь, сообщает, что Хиллари Клинтон на последних дебатах могла раскрыть секретную информацию о ядерных возможностях США. «Вопрос ядерного оружия заключается в том, что, когда президент отдает приказ, его должны выполнять. Проходит примерно четыре минуты с момента отдачи приказа до того, как ответственные за запуск ядерного оружия люди делают это», - сказала Клинтон.

Бывший сотрудник Африканского командования Дон Магуайр заявил Fox News, что все, что имеет отношение к возможностям США по нанесению ядерного удара, является секретной информацией. По мнению эксперта, своими словами Клинтон подрывает национальную безопасность США и нарушает действующее законодательство.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама