14:13
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Майкл Макфол: «WikiLeaks - иностранный агент, поддерживаемый Россией»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал WikiLeaks «иностранным агентом, поддерживаемым Россией», передает агентство Sputnik.

«Могли бы люди перестать относить WikiLeaks к новостной организации. Она (организация – ред.) - иностранный агент, поддерживаемый Россией, публикующий украденную информацию», - написал Макфол в Twitter.

Сайт WikiLeaks в социальных сетях также ответил на сообщение бывшего посла США: «WikiLeaks является удостоенной наградой независимой информационной организацией, полностью спонсируемой ее читателями, продажами от книг и фильмов».

В октябре основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что до конца 2016 года портал опубликует важные данные, которые касаются правительств трех стран и выборов в США.

Публикации WikiLeaks неоднократно становились причиной громких скандалов. Комментируя некоторые из них, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон обвинила Россию в попытке повлиять на результаты выборов в США.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 14:6
Для того чтобы держать вес под контролем, совершенно необязательно изнурять себя жесткими диетами.
20.9.2017, 13:58
Защита министра Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции, заявила, что довольна допросом одного из главных свидетелей по делу.

Реклама