04:33
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Генпрокурор США и глава ФБР решили ускорить расследование дела Хиллари Клинтон

Опубликовано
Текст:

Генпрокурор США Лоретта Линч и директор ФБР Джеймс Коми хотят ускорить расследование по делу об электронных письмах кандидата на пост президента от демократов Хиллари Клинтон.

По данным телеканала NBC News, на встрече в начале недели Линч и Коми обсудили возможность скорейшего начала расследования по этому делу.

Ранее директор ФБР заявил об обнаружении новых электронных писем, относящихся к ранее закрытому делу против Клинтон. По мнению Коми, необходимо провести новые следственные действия. По данным СМИ, сейчас идет изучение электронной переписки с помощью специальной программы. Всего необходимо изучить около 650 тысяч писем.

Клинтон паникует

Немецкие СМИ обратили внимание на панику, которая началась в штабе Хиллари Клинтон после последних инициатив ФБР. Издание Die Welt пишет о «растущей нервозности» в штабе демократов.

Как пишет газета, теперь соратникам Клинтон приходится в основном заниматься снижением ущерба от новых публикаций по делу о почтовой переписке.

СМИ отмечает, что благодаря Джеймсу Коми, состоявшему в республиканской партии, шансы Дональда Трампа и Клинтон выровнялись.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама