18:50
Москва
23 августа ‘17, Среда

Нецензурное выражение в адрес Клинтон транслировали на дорожном табло в Виргинии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти США проводят расследование в связи с возможным вмешательством в работу электронного придорожного табло в штате Виргиния, на котором транслировалось нецензурное оскорбление в адрес Хиллари Клинтон, пишет газета Washington Post.

Во вторник вечером на электронном табло у автостоянки в округе Стаффорд транслировалось три сообщения. Одно из них называло Клинтон «жуликоватой», второе содержало нецензурное выражение в адрес политика, третье призывало голосовать за Трампа.

Местные власти сообщили, что в день инцидента оборудование, контролирующее работу электронных табло, не было заблокировано, любой желающий мог изменить сообщение на экране.

После появления информации о надписях на табло, его выключили. В настоящее время устанавливаются детали этого инцидента.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама