11:47
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

Саакашвили: Порошенко отличается от Януковича только курсом гривны

Опубликовано
Текст:

Подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что единственное отличие между действующим президентом Украины Петром Порошенко и бывшим главой государства Виктором Януковичем - курс национальной валюты, которая обесценилась более чем в три раза.

«Какая разница для людей, кто будет к ним наплевательски относиться, Порошенко или Янукович? При Януковиче хотя бы гривна была получше. По большому счету, изменение произошло только в том, что гривна упала», - сказал Саакашвили во время выступления в Одессе, которое транслировал телеканал «112 Украина».

В понедельник Саакашвили подал в отставку. Он обвинил власти Украины в отсутствии желания бороться с коррупцией. По его мнению, Порошенко покровительствует преступным «кланам» в регионе.

Михаил Саакашвили заявил, что он и дальше планирует заниматься политикой на Украине. «Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу. Выметем и эту Раду, и эту администрацию (президента), и этот кабмин»», - пообещал Саакашвили.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама