09:59
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Аваков оправдался за назначение 24-летней девушки на пост замминистра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава МВД Украины Арсен Аваков пояснил, что назначенная его заместителем 24-летняя Анастасия Деева по ряду функций выигрывает у него самого, а назначение прошло ряд собеседований и спецпроверку.

«Полилась желчь, грязь, ярлыки и оскорбления девушки, с которой никто из комментаторов не сталкивался - не знаком, но «дружно осуждают». Если б сохранились у нас еще Комитеты Комсомола, Бюро, такое ощущение, что заклеймили бы решением бюро, как прислужницу империализма (на основе фоток в асоциально ярких нарядах) и аморальности (на основе личных фото)», - написал Аваков на своей странице в соцсети.

О назначении Анастасии Деевой стало известно 10 ноября. Это событие сразу вызвало широкий общественный резонанс. В СМИ появились многочисленные эротические фото Деевой, вопросы вызвал и ее возраст. Девушке всего 24 года, у нее отсутствует необходимый опыт, но она сразу получает должность замминистра Авакова.

Также Дееву упрекнули в отсутствии патриотизма и любви к дорогим брендам.

Аваков все эти обвинения отверг, охарактеризовал девушку как работоспособную и коммуникабельную.

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 09:24
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень госуслуг, предоставляемых на основании комплексного запроса.
21.02.2018, 08:51
Спикер Госдепартамента США Хезер Науэрт положительно оценила действие закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA).

Реклама