10:19
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

В Лондоне обнародовали списки «друзей России» и рекомендации по борьбе с ними

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из лондонских аналитических центров обнародовал в среду доклад о связях британских радикалов с Москвой. Анонс доклада под названием «Полезные идиоты Путина» привлек внимание местной и зарубежной прессы.

Доклад презентовал Эндрю Фоксолл, директор Центра изучения России при аналитическом центре «Общество Генри Джексона». В документе анализируют контакты британских политиков с Москвой и даются рекомендации, как следует поступать с «друзьями России».

В документе упоминаются бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, оправдывавший Москву в вопросе об Украине; лидер лейбористов Джереми Корбин, хваливший политику России на Ближнем Востоке; бывший лидер праворадикальной Британской национальной партии Ник Гриффин, посещавший Россию в разное время.

Авторы доклада советуют общественным деятелям и журналистам постоянно напоминать о связях определенных политиков с Россией, чтобы поднимать в обществе вопрос о доверии к таким деятелям.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 10:08
Заместитель госсекретаря США Джон Салливан рассказал украинцам, чем для них опасно строительство российского газопровода «Северный поток-2».
22.02.2018, 09:38
Теракт у посольства США в Черногории  устроил один неизвестный, сообщает правительство балканской страны в своем микроблоге в Twitter.

Реклама