22:37
Москва
23 августа ‘17, Среда

Канада ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В документе подтверждается, что Канада не признает результаты выборов в Госдуму в Крыму, считает эту территорию вместе с Севастополем «аннексированной» и не признает ее частью России.

Примечательно, что документ не содержит призыва вернуть Крым Украине, а лишь включает требование «сохранить давление на Россию, чтобы она выполнила минские соглашения».

В середине ноября аналогичные санкции против депутатов Госдумы от Крыма ввел Минфин США.

Политики жаждут новых санкций

В понедельник премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала сохранить давление на Россию, но не из-за Украины. «Мы должны сохранять давление на Россию, учитывая ее растущую уверенность в себе», - сказала Тереза Мэй, комментируя ситуацию в Сирии.

Жаждут «возмездия» и некоторые немецкие политики. Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Реттген и депутат от партии «Союз-90/Зелёные» Франциска Брантнер потребовали от парламента ввести новые санкции против России из-за якобы совершенных военных преступлений на территории Сирии.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама