04:43
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

По подозрению в мошенничестве задержан замглавы аэропорта Южно-Сахалинска

Опубликовано
Текст:

Заместитель генерального директора аэропорта Южно-Сахалинск подозревается в незаконном получении денег за подписание документов подрядчика.

«Выявлены факты получения незаконного денежного вознаграждения заместителем генерального директора по строительству АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» Михаилом Казанцевым, в отношении которого следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК России «Мошенничество», - сообщил РИА Новости представитель УФСБ России по Сахалинской области.

Следствие предполагает, что в августе 2016 года подозреваемый создал условия для подрядчика, при которых последний был вынужден передавать ему деньги за беспрепятственное подписание документов по выполненным работам.

В настоящее время Казанцев задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 04:09
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью Bild, что Россия нарушает договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД) и это может привести к новой ядерной гонке в Европе.
19.02.2018, 04:03
Представители некоторых политических партий Германии раскритиковали предложение главы МИД страны Зигмара Габриэля о постепенной отмене санкций в отношении России после ввода миротворческого контингента в Донбасс, пишет газета Bild.

Реклама