06:33
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Савченко обвинили в госизмене и пригрозили исключить из «Батькивщины»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал переговоры депутата Верховной рады от партии «Батькивщина» Надежды Савченко с главами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик государственной изменой.

Ранее стало известно, что Савченко посетила Минск, где провела переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Плотницкий подтвердил факт проведения встречи.

В СБ Украины сообщили, что вызывали Савченко на допрос в связи с этой информацией.

«То, что сейчас чудит Савченко, - это государственная измена. За подобные действия ей надо запретить доступ к государственной тайне, отозвать из ПАСЕ и лишить мандата народного депутата Украины», - написал Ляшко в соцсети.

Крайне нервно на последние события отреагировала и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она пригрозила исключить Савченко из партии.

Сама Надежда Савченко заявила, что она не является «проектом Кремля» и призвала людей не слушать всякую «чушь».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама