19:32
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Советник Трампа не исключил снятия санкций с России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник штаба Дональда Трампа, экс-конгрессмен Джек Кингстон во время визита в Москву дал понять, что считает возможным снятие санкций с России, сообщает NPR.

На этой неделе Джек Кингстон посетил столицу России, где провел встречи с бизнесменами. Мероприятий с участием чиновников и американских дипломатов при этом проведено не было.

Кингстон заявил, что пришло время «мягкой дипломатии». По его словам, Дональд Трамп готов к пересмотру политики в отношении России. Трамп не обязан следовать курсу Обамы, он может «начать все сначала», отметил Джек Кингстон. Экс-конгрессмен заявил, что санкции так и не привели к результатам, хотя и действовали достаточно долго.

Ранее стало известно о приезде в Москву советника штаба Трампа Картера Пейджа. Он заявил об оптимизме в прогнозе отношений двух стран.

Также на этой неделе на пост главы госдепа был официально выдвинут экс-глава крупнейшей нефтяной компании США ExxonMobil Рекс Тиллерсон, награжденный российским орденом Дружбы.

Тиллерсон известен широкими деловыми связями с Россией, личными встречами с Владимиром Путиным и участием в последнем Петербургском международном экономическом форуме вопреки рекомендациям нынешней администрации Белого дома.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 17:43
В финском городе Турку неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом. Несколько человек ранены.
18.8.2017, 15:57
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков осужден по еще одному делу. Он получил 1,5 года тюрьмы по статье 282 года.

Реклама