14:53
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Суд посадил под домашний арест вице-губернатора Приморского края

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-губернатору Приморья избрана мера пресечения в виде двух месяцев домашнего ареста, сообщил в среду представитель Фрунзенского районного суда Владивостока.

«Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца», - сказал собеседник РИА Новости.

Сергей Сидоренко подозревается в покушении на мошенничество, сообщил представитель суда. «По данным суда, он проходит по уголовному делу по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 - мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», - сказал собеседник агентства.

Сидоренко курирует вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли.

Накануне сообщалось, что правоохранители проводят проверку в отношении вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко. Ряд местных СМИ сообщал также о том, что ранее прошли обыски у его брата - бизнесмена Владимира Сидоренко, директора ФГУП «Дальневосточное».

Грудинин призвал всех левых поддержать его на выборах 18 марта

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 14:13
Доклад Мюллера о российском вмешательстве в выборы США 2016 года лишен оснований.
19.02.2018, 13:46
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков раскритиковал решение судьи, отпустившего из-под ареста человека, стрелявшего в полицейского.

Реклама