10:54
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Володин: Навальный вводит людей в заблуждение, баллотируясь на пост президента

Опубликовано
Текст:

Намерение Алексея Навального баллотироваться на пост президента должно лежать в рамках закона, иначе речь идет о введении людей в заблуждение, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Его намерение должно лежать, в первую очередь, на основании закона, и если закон ему позволяет, тогда можно на этот счет рассуждать, когда закон не позволяет - зачем людей вводить в заблуждение?» - сказал Володин журналистам, передает РИА Новости.

Ранее Алексей Навальный заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Возможность его выдвижения на этот пост будет зависеть от исхода пересмотра его дела, которое сейчас находится на новом рассмотрении в суде города Кирова.

Вячеслав Володин также заявил о желании видеть Владимира Путина президентом страны и после 2018 года. «Мне бы конечно хотелось, чтобы (Путин баллотировался в президенты), потому что этого ждут люди», - сказал Володин.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 10:48
То, что Минск не может участвовать в миротворческой миссии ООН на востоке страны из-за членства в Организации договора о коллективной безопасности, не более чем отговорки.
20.02.2018, 10:34
Словенский хоккеист Жига Еглич провалил допинг-тест на Олимпиаде в Пхенчхане, передает Associated Press.

Реклама