22:42
Москва
16 августа ‘17, Среда

Число жертв отравления «Боярышником» увеличилось до 63 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще один человек скончался в результате отравления «Боярышником» в Иркутске - таким образом, общее число погибших выросло до 63.

«По последним данным, число погибших - 63. Общее число пострадавших - 109. За ночь поступил еще один человек. На лечении в стационаре находятся 37», - сообщила РИА Новости в четверг представитель Минздрава региона Татьяна Шкурская.

Массовое отравление спиртосодержащим средством «Боярышник» произошло в минувшие выходные. В настоящее время возбуждено уголовное дело, по которому задержано 12 человек – это предприниматели, которые вели продажу «Боярышника».

Следственные действия проводятся не только в Иркутске, но и в Санкт-Петербурге, республике Алания, где находятся фирмы, указанные в качестве производителей поддельного средства.

В среду президент России прокомментировал трагедию в Иркутске. «Если потребуется принять какие-то законодательные решения, я прошу вас на это оперативно отреагировать», - заявил Владимир Путин на встрече с представителями обеих палат парламента.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама