10:17
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

Число погибших от отравления «Боярышником» выросло до 74 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число погибших от отравления поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник" в Иркутске увеличилось до 74 человек, всего пострадавших – 122, один из них доставлен в больницу города Братска.

«Одного из пострадавших с признаками отравления метиловым спиртом доставили сегодня ночью в больницу города Братска, его состояние тяжелое. Всего на утро 23 декабря от отравлений контрафактом скончались 74 человека, пострадавших 122. В стационарах находится 31 человек», - сообщила РИА Новости пресс-служба регионального минздрава.

Массовое отравление поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник» произошло в Иркутске в выходные. Следователи возбудили уголовное дело по статье «производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Установлен склад хранения продукции.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 10:08
Заместитель госсекретаря США Джон Салливан рассказал украинцам, чем для них опасно строительство российского газопровода «Северный поток-2».
22.02.2018, 09:38
Теракт у посольства США в Черногории  устроил один неизвестный, сообщает правительство балканской страны в своем микроблоге в Twitter.

Реклама