16:43
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Белый дом: Трамп скрывает информацию о финансовых связях с Россией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Белый дом считает, что избранный президент США Дональд Трамп скрывает информацию о своих финансовых связях с Россией.

«Многие вопросы, которые поднимались, касались потенциальных финансовых связей избранного президента, его семьи и бизнеса в России», - заявил пресс-секретарь уходящего президента США Барака Обамы Джош Эрнест.

По словам Эрнеста, он знает, как минимум, одного члена семьи Трампа, который говорил, что у Trump Organization есть широкие финансовые связи с Россией.

Эту информацию опроверг кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, который в среду выступил в сенатском комитете по иностранным делам. Его спросили о наличии информации о «финансовых связях Трампа, его семьи с частными лицами или организациями в России».

«Мне об этом ничего не известно», - ответил Тиллерсон.

Накануне самого Тиллерсона также обвинили в финансовых связях с Москвой. В частности, стало известно, что кандидату в госсекретари США принадлежат акции компании «Яндекс». Тиллерсон ранее возглавлял нефтяную компанию ExxonMobil, которая активно участвовала в проектах в России.

Крушельницкий заявил, что никогда не использовал запрещенные препараты

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.
20.02.2018, 15:42
Министерство иностранных дел России опубликовало комментарий «об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам».

Реклама