04:03
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

В Турции арестован террорист, устроивший стрельбу в новогоднюю ночь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Службы безопасности Турции арестовали террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле в новогоднюю ночь, сообщает издание Daily Sabah.

По информации СМИ, террорист был арестован в понедельник вечером в Стамбуле.

Ранее стало известно, что в квартире боевика узбекского происхождения Абдулгадира Машарипова полиция обнаружила 150 тысяч долларов.

Предполагается, что эту сумму преступник получил за совершение теракта. Как считают в полиции, Машарипов пошел на преступление не по идейным соображениям, а из-за денег.

Нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. В результате стрельбы погибли 39 человек, 69 были ранены. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России).

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама