19:35
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Марин Ле Пен пообещала признать Крым частью России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен рассказала о своем видении предвыборной обстановки во Франции, перспективах российско-французских отношений и европейской политике.

«Я надеюсь, что французская дипломатия будет участвовать в строительстве многополярного, более сбалансированного и, следовательно, более спокойного мира. Я намерена предоставить Франции независимость от США и НАТО и восстановлю нормальные отношения между Францией и Россией, в частности, путем снятия несправедливых и неэффективных санкций. Моя цель состоит в том, чтобы сделать Францию свободной, независимой и уважаемой. В отличие от других кандидатов в президенты я отказываюсь присягать какой-либо другой стране, и я не буду, как Франсуа Фийон, Мануэль Вальс и Эммануэль Макрон, искать одобрения своего плана в Берлине», - заявила Марин Ле Пен в интервью газете «Известия».

Она напомнила, что принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, «полуостров никогда не был украинским». «После референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью России. Безусловно, я буду выступать за отмену санкций. Они бессмысленны, если только их целью не было разорение французских фермеров. Полагаю, что и тут часть политиков Франции продемонстрировала неприемлемую солидарность с Германией в этом вопросе и приверженность немецким приказам», - отметила кандидат в президенты Франции.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама