01:40
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Трамп обвинил сенаторов в попытке развязать Третью мировую войну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США заявил, что сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм должны сосредоточить свою энергию на борьбе с терроризмом, вместо постоянных попыток начать Третью мировую войну.

«Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно. Оба сенатора должны сосредоточить свою энергию на ИГ, нелегальной иммиграции и безопасности на границах вместо того, чтобы постоянно пытаться начать Третью мировую войну», - написал Трамп в микроблоге.

Сенаторы Грэм и Маккейн выступили с заявлением, в котором назвали указ Трампа «О защите страны от въезда иностранных террористов» «раной, причиненной самим себе». По их мнению, указ плохо подготовлен и должен быть отменен.

Также Джон Маккейн заявил, что будет пытаться помешать Трампу снять антироссийские санкции.

Ранее советник президента США Келлиэнн Конуэй сообщила, что в Вашингтоне обсуждается вопрос снятия санкций против России.

Трамп ранее заявлял, что намерен приложить все усилия, чтобы нормализовать отношения с Россией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама