17:27
Москва
21 февраля ‘19, Четверг

Трамп обвинил сенаторов в попытке развязать Третью мировую войну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США заявил, что сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм должны сосредоточить свою энергию на борьбе с терроризмом, вместо постоянных попыток начать Третью мировую войну.

«Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно. Оба сенатора должны сосредоточить свою энергию на ИГ, нелегальной иммиграции и безопасности на границах вместо того, чтобы постоянно пытаться начать Третью мировую войну», - написал Трамп в микроблоге.

Сенаторы Грэм и Маккейн выступили с заявлением, в котором назвали указ Трампа «О защите страны от въезда иностранных террористов» «раной, причиненной самим себе». По их мнению, указ плохо подготовлен и должен быть отменен.

Также Джон Маккейн заявил, что будет пытаться помешать Трампу снять антироссийские санкции.

Ранее советник президента США Келлиэнн Конуэй сообщила, что в Вашингтоне обсуждается вопрос снятия санкций против России.

Трамп ранее заявлял, что намерен приложить все усилия, чтобы нормализовать отношения с Россией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2019, 17:21
По состоянию на 21 февраля 2019 года работа по определению границ природоохранных зон в ЯНАО полностью завершена, заповедники и охраняемые территории поставлены на кадастровый учет.
21.02.2019, 17:12
Исследовательская компания McKinsey и издание Business of Fashion подготовили ежегодное исследование The State of Fashion, в котором традиционно отражены проблемы и возможности рынка моды, а также проведен масштабный анализ тенденций.
Реклама