13:25
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Арнольд Шварценеггер предложил Дональду Трампу «поменяться работами»

Опубликовано
Текст:

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер предложил президенту США Дональду Трампу «поменяться работами», таким образом он ответил на очередной упрек президента в низких рейтингах реалити-шоу «Кандидат».

Утром в четверг Трамп призвал «молиться за Арнольда» во время завтрака с религиозными лидерами. «Они наняли Шварценеггера на мое место и мы знаем, чем это обернулось, рейтинги улетели в трубу, это кошмар… Поэтому я хочу просто помолиться за Арнольда», - сказал президент США.

В ответ актер опубликовал короткое видео в своем Twitter. «Привет Дональд, у меня есть прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться работами? Ты пойдешь на ТВ, поскольку ты такой уж эксперт в рейтингах, а я возьму твою работу, и люди смогут снова спать спокойно», - сказал Шварценеггер.

Трамп был ведущим популярного шоу на протяжении 14 сезонов. Участники программы боролись за право стать топ-менеджером в одной из компаний бизнесмена. После избрания на пост президента Трамп был вынужден уйти из программы, его место занял Шварценеггер.

Трамп и ранее упрекал актера в низких рейтингах шоу. Шварценеггер, в свою очередь, всегда открыто выступал против Трампа и поддерживал его политических оппонентов.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама