06:44
Москва
26 февраля ‘18, Понедельник

Трамп: Мы не знаем, что именно происходит на Украине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

США не знают в точности, что происходит на Украине, но это предстоит узнать, заявил президент США Дональд Трамп в интервью Fox News.

Ведущий телеканала Билл О'Рейли заявил в эфире телеканала, что после разговора Путина и Трампа «пророссийские силы расширили насилие на Украине». После этого журналист спросил президента США, не воспринял ли он это как оскорбление.

«Нет, не воспринял, потому что мы не знаем в точности, что там происходит. Эти про-силы, мы не знаем, неконтролируемы они или контролируются », - ответил Трамп.

Отказ от извинений

Днем ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков потребовал от Билла О'Рейли принести извинения. Накануне журналист Fox News в разговоре с Трампом назвал Путина «убийцей». «А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?» - парировал Трамп, подчеркнув, что США «лучше ладить с Россией, чем наоборот».

Билл О'Рейли после слов Пескова дал понять, что не намерен извиняться за свои высказывания. «Я работаю над этим извинением, но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 2023», - сказал О'Рейли в понедельник.

Реклама


Мы рекомендуем

26.02.2018, 00:27
26 февраля исполнится 26 лет одной из самых жутких трагедий XX века, известной как ходжалинская резня
24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.

Реклама